
MENU SETTIMANALE
GLI SPECIAL DI GIOVEDÌ
Crespelle prosciutto e formaggio | 9,00 € |
Gnocchi al ragù | 7,00 € |
Rombo ai carciofi | 11,00 € |
Arrosto di vitello con salsa al pepe | 12,00 € |
Verza arrosto | 6,00 € |
Gratin dauphinois | 6,00 € |
GLI SPECIAL DI VENERDÌ
Ravioli di magro | 9,00 € |
Risotto alla milanese | 8,00 € |
Guancia di manzo brasata | 11,00 € |
Moscardini in umido | 11,00 € |
Insalata di patate | 5,00 € |
Indivia prosciutto e formaggio | 6,00 € |
GLI SPECIAL DI SABATO
Pizzoccheri | 8,50 € |
Risotto ai funghi porcini | 9,00 € |
Pesce spada gratinato | 12,00 € |
Coniglio alla ligure | 12,00 € |
Cavolfiore arrosto | 6,00 € |
Friggitelli fritti | 6,00 € |
GLI SPECIAL DI DOMENICA
Riso al salto | 8,00 € |
Cannelloni di ricotta, zucchine e menta | 9,00 € |
Brasato | 11,00 € |
Cosce di pollo con olive e capperi | 10,00 € |
Carote al curry | 5,00 € |
Carciofi alla romana in tegame | 6,00 € |
I NOSTRI CLASSICI
Antipasti e fritti
Polpo e patate | 12 € |
Vitello tonnato | 8 € |
Insalata russa (veg) | 6 € |
Mondeghili | 7 € |
Supplì al telefono | 2,50 €/pz |
Supplì alla carbonara | 3 €/pz |
Supplì cacio e pepe (veg) | 3 €/pz |
Olive ascolane | 4 € |
Carciofi sott’olio alla romana (veg) | 5 €/2 pz |
Primi
Lasagne | 9 € |
Parmigiana di melanzane (veg) | 9 € |
Cous-cous di verdure (veg) | 6 € |
Mini pie del giorno | 4,50 € |
Secondi
Mezzo pollo allo spiedo | 11 € |
Pollo intero allo spiedo | 18 € |
Polpette al sugo | 12 € |
Roast-Beef | 8,50 € |
Cotoletta alla milanese di pollo | 8 € |
Contorni
Patate al forno (veg) | 5 € |
Verdure alla griglia (veg) | 5 € |
Verdure in padella (veg) | 5 € |
Ratatouille (veg) | 5 € |
Dessert
Tiramisù | 5 € |