
MENU SETTIMANALE
Scegli il giorno per conoscere il menù
DOMENICA | LUNEDI | MARTEDI | MERCOLEDI | GIOVEDI | VENERDI | SABATO
GLI SPECIAL DI DOMENICA
Pomodoro al riso con patate arrosto | 7,00 € |
Riso venere con verdure alla curcuma e gamberi | 8,00 € |
Arrosto di vitello | 13,00 € |
Costine di maiale arrosto | 9,00 € |
Salmone marinato | 12,00 € |
Seppie grigliate ai broccoli, olive e olio piccante | 10,00 € |
Zucchine gratinate | 6,00 € |
Melanzana perlina trifolata | 6,00 € |
Cheesecake basca | 5,00 € |
GLI SPECIAL DI LUNEDÌ
Penne alla crudaiola | 6,50 € |
Insalata di farro con fave, piselli, gamberi, menta fresca e pecorino | 7,00 € |
Arrosto di vitello | 13,00 € |
Fusi di pollo al limone al rosmarino | 9,00 € |
Peperoni al forno | 6,00 € |
Salmone marinato | 12,00 € |
Seppie alla griglia | 10,00 € |
Zucchine trifolate | 5,00 € |
Mousse al cioccolato | 5,00 € |
GLI SPECIAL DI MARTEDÌ
Trofie al pesto, patate e fagiolini | 8,00 € |
Tabbouleh | 7,00 € |
Arrosto di vitello | 13,00 € |
Manzo alla pizzaiola | 12,00 € |
Melanzana perlina trifolata | 6,00 € |
Salmone alla griglia | 12,00 € |
Calamari e piselli | 12,00 € |
Pomodoro datterino al forno | 5,00 € |
Mousse al cioccolato | 5,00 € |
GLI SPECIAL DI MERCOLEDÌ
Penne alla norma | 8,00 € |
Insalata di orzo con carciofini sott’olio, olive, capperi e tonno | 7,00 € |
Arrosto di vitello | 13,00 € |
Gallinella ai peperoni | 11,00 € |
Carote arrosto | 5,00 € |
Petto di pollo alla salvia | 10,00 € |
Broccoli all’aglio olio e peperoncino | 5,00 € |
Merluzzo gratinato alle erbe | 10,00 € |
Mousse al cioccolato | 5,00 € |
GLI SPECIAL DI GIOVEDÌ
Gnocchi alla sorrentina | 8,00 € |
Riso venere con verdure alla curcuma e gamberi | 8,00 € |
Arrosto di vitello | 13,00 € |
Pollo alla diavola | 9,00 € |
Gamberoni alla piastra | 10,00 € |
Insalata di ceci, feta, pomodorini e olive | 6,00 € |
Salmone alla griglia | 12,00 € |
Cavolo al forno | 6,00 € |
Cheesecake basca | 5,00 € |
GLI SPECIAL DI VENERDÌ
Fusilli ai broccoli, acciughe, olive e limone | 7,00 € |
Riso al salto | 8,00 € |
Arrosto di vitello | 13,00 € |
Gamberi in citronette | 10,00 € |
Saltimbocca alla romana | 12,00 € |
Patate prezzemolate | 4,00 € |
Friggitelli | 6,00 € |
Moscardini in umido | 11,00 € |
Cheesecake basca | 5,00 € |
GLI SPECIAL DI SABATO
Pomodoro al riso con patate arrosto | 7,00 € |
Cous cous alla trapanese | 9,00 € |
Arrosto di vitello | 13,00 € |
Scaloppine di vitello al limone | 10,00 € |
Calamari ripieni alla mediterranea | 11,00 € |
Zucchine alla scapece | 5,00 € |
Cipolle al forno | 5,00 € |
Salmone in verde | 11,00 € |
Cheesecake basca | 5,00 € |
I NOSTRI CLASSICI
Antipasti e fritti
Polpo e patate | 12 € |
Vitello tonnato | 8 € |
Insalata russa (veg) | 6 € |
Mondeghili | 7 € |
Supplì al telefono | 2,50 €/pz |
Supplì alla carbonara | 3 €/pz |
Supplì cacio e pepe (veg) | 3 €/pz |
Crocchette di patate | 4 € |
Carciofi sott’olio alla romana (veg) | 5 €/2 pz |
Primi
Insalata di orzo, Tonno, carciofi, olive e capperi | 7 € |
Lasagne | 9 € |
Parmigiana di melanzane (veg) | 9 € |
Riso basmati | 4 € |
Secondi
Mezzo pollo allo spiedo | 11 € |
Pollo intero allo spiedo | 18 € |
Polpette al sugo | 9 € |
Polpette di quinoa | 7 € |
Roast-Beef | 8,50 € |
Cotoletta alla milanese di pollo | 8 € |
Arrosto di vitello | 13 € |
Contorni
Patate al forno (veg) | 5 € |
Chips (veg) | 4/7 € |
Verdure del giorno (veg) | 5 € |
Ratatouille (veg) | 5 € |
Dessert
Tiramisù | 5 € |