MENU SETTIMANALE
5-11 NOVEMBRE
GLI SPECIAL DI MARTEDÌ
Ravioli ai carciofi (veg) | 9 € |
Trofie al pesto, fagiolini e patate (veg) | 7 € |
Guancia di manzo brasata | 11 € |
Fusi di pollo al limone | 8,50 € |
Merluzzo gratinato alle erbe | 11 € |
Polpo alla griglia | 12 € |
Friggitelli fritti (veg) | 6 € |
Cavolfiore arrosto (veg) | 6 € |
GLI SPECIAL DI MERCOLEDÌ
Cannelloni di ricotta, zucchine e menta (veg) | 9 € |
Cous cous di pollo, peperoni, mandorle | 7 € |
Coda alla vaccinara | 11 € |
Arrosto di vitello con salsa al pepe | 14 € |
Pesce spada alla griglia | 12 € |
Salmone marinato arrosto | 12 € |
Caponata (veg) | 6 € |
Funghi trifolati (veg) | 7 € |
GLI SPECIAL DI GIOVEDÌ
Orzo con gamberi, broccoli, pomodorini (veg) | 7 € |
Risotto alle erbe e parmigiano (veg) | 8 € |
Pancia di maiale arrosto | 10 € |
Coniglio alla cacciatora | 12 € |
Orata con broccoli, olive e capperi | 11 € |
Seppie in umido | 11 € |
Lenticchie in umido (veg) | 5 € |
Zucchine gratinate (veg) | 6 € |
GLI SPECIAL DI VENERDÌ
Risotto alla milanese (veg) | 8 € |
Ravioli di magro con salsa aurora (veg) | 9 € |
Costine di maiale arrosto | 12 € |
Ossobuco di vitello in gremolada | 11 € |
Fritto misto di pesce | 10 € |
Branzino al limone ed erbe | 11 € |
Insalata di patate (veg) | 5 € |
Verza arrosto (veg) | 6 € |
GLI SPECIAL DI SABATO
Cannelloni ripieni di carne di manzo | 9 € |
Conchiglie gratinate (veg) | 7 € |
Brasato | 11 € |
Pollo ai funghi | 9,50 € |
Pesce spada gratinato | 12 € |
Zuppa di pesce | 11 € |
Indivia prosciutto e formaggio | 6 € |
Peperonata (veg) | 6 € |
GLI SPECIAL DI DOMENICA
Ravioli di zucca (veg) | 9 € |
Riso al salto (veg) | 8 € |
Arrosto di maiale | 10 € |
Spezzatino di manzo, piselli e patate | 10 € |
Merluzzo con peperoni, olive, capperi | 11 € |
Salmone al forno | 12 € |
Cipolle borretane (veg) | 6 € |
Indivia al gratin (veg) | 6 € |